ASCII Art Generator Full Version

ASCII Art Generator  merupakan software yang dapat anda gunakan untuk mengubah File gambar foto anda ke dalam format ASCII atau yang biasa di sebut dengan abstrak.
Pernahkah anda melihat serangkaian huruf ataupun angka yang membentuk sebuah gambar, wajah orang misalnya ? Nah fungsi ASCII Art Generator Portable ini adalah melalukan hal tersebut, anda dapat mengubah gambar anda ke dalam text yang di rangkai serupa dengan wajah,Tulisan,Logo yang  anda convert


Read More … ASCII Art Generator Full Version

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Banner Maker Pro Versi 6.0.7


Banner Maker pasti  anda sudah tahu apa kegunaan dari software ini. Software ini digunakan untuk membuat iklan atau banner pada sebuah website dan berguna untuk mempromosikan iklan yang anda miliki. Udah deh jangan panjang lebar penjelasannya :D langsung aja nih link buat download Banner Maker Pro Versi  6.0.7

Read More … Banner Maker Pro Versi 6.0.7

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Type Shark Deluxe

 
Ini game sekaligus buat belajar ngetik, kan bagus tuh bisa diambil dua fungsi yang satu bisa ngetik cepet yang kedua bisa santai sambil maen game..


Read More … Type Shark Deluxe

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Menghilangkan Tombol Tang dan Obeng Di Blog

Tombol tang dan obeng yang muncul di halaman blog saat kita sedang dalam keadaan login berfungsi untuk melakukan edit pada bagian tertentu secara cepat. Fungsi ini memang penting bagi kita yang sering melakukan editing dan ingin melakukannya dengan cepat. Karena dengan hanya mengklik ikon tombol tang dan obeng tersebut kita akan langsung diarahkan menuju ke bagian elemen laman yang dituju untuk diedit atau dimodifikasi.


Meskipun demikian, ada juga blogger di antara kita yang tidak suka dan merasa kurang nyaman dengan tampilan tang dan obeng ini. Jika kita termasuk dalam salah satu blogger yang tidak begitu suka dengan tampilan tang dan obeng saat kita berada dalam keadaan login, kita dapat menghilangkannya dari tampilan blog milik kita. Caranya cukup mudah karena kita hanya perlu menambahkan kode yang fungsinya untuk menghilangkan tampilan tang dan obeng tersebut.

Adapun cara untuk menghilangkan tang dan obeng di blog ini antara lain sebagai berikut:

Masuk/Login ke akun blogger.

Klik rancangan.

Klik edit HTML.

Klik expand template widget.

Cari kode berikut.

]]></b:skin>

Masukan kode berikut tepat di atasnya ]]></b:skin>
.quickedit{
display:none;
}

Klik simpan template dan selesai.


Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba ^_^
Read More … Cara Menghilangkan Tombol Tang dan Obeng Di Blog

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

AAA Logo 2010 v3.10 Full Version

AAA Logo adalah software untuk membuat logo, sangat mudah dalam menggunakannya dan hasilnya sangat powerfull. Membuat logo dengan software ini sangat mudah, anda tinggal pilih template yang sudah diberikan oleh AAA Logo, setelah itu anda tinggal memodifikasinya sesuai dengan logo yang anda inginkan. Jika anda tidak suka dengan template-template yang sudah diberikan, anda juga bisa membuat logo buatan anda sendiri, karena AAA Logo sudah menyediakan banyak bentuk-bentuk standart dari sebuah logo.

Download AAA Logo
Read More … AAA Logo 2010 v3.10 Full Version

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Menjadi Pribadi Yang Mandiri

Menjadi sukses adalah dambaan setiap orang. Namun, tidak semua orang dapat mengetahui dan memahami jalan menuju kesana. Kadangkala ada orang yang masih menggantungkan keinginan suksesnya kepada orang lain. Atau bersandar kepada lingkungan yang menurutnya dapat membuat ia berhasil.

Ternyata hal ini adalah salah. Kita tidak bisa menggantungkan sepenuhnya kepada orang lain, kepada faktor diluar diri kita. Kesuksesan hanya bisa diraih dengan kemampuan sendiri. Bergantung kepada sikap kita, perilaku kita. Sehingga, bukanlah tindakan bijak jika kita menyalahkan lingkungan atau keadaan di luar kita ketika kesuksesan belum diraih.

Maka, mulailah berkaca pada diri sendiri. Lihat kemampuan diri, dan sedapat mungkin meminimalisir ketergantungan kepada orang lain. Sekuat tenaga kita harus menjadi pribadi mandiri yang mampu meraih sukses dengan usaha sendiri. Bukankah kita telah dibekali dengan potensi fisik, akal, dan kalbu? Jika semuanya kita sinergikan dengan baik dan berimbang, insya Alloh kita akan mampu meraih kesuksesan. Sayangnya, acapkali upaya ini belum optimal dilakukan. Tak jarang, kita hanya mengandalkan salah satu potensi saja.

Berikut tips singkat agar kita punya pribadi yang mandiri:

Selalu berupaya menambah kapasitas keilmuan, baik untuk meningkatkan kemampuan akal, maupun untuk kepentingan ruhaniyah. Setiap peluang ilmu, ambil dan jangan sia-siakan. Karena setiap tempat, keadaan, siapapun dapat menjadi ladang ilmu bagi kita.


Latih diri, riyadhah selalu. Karena ilmu tanpa amal adalah teori semata, tidak berdampak apa-apa bagi kita. Jadi, setelah mendapat pelajaran baru, tentu yang baik, segera amalkan. Latih agar terbiasa, hingga nantinya dapat manjadi sebuah kebiasaan yang baik.


Cari lingkungan yang kondusif, baik untuk berkarya, atau untuk beribadah. Jika tujuan sukses kita didukung pula oleh lingkungan yang kondusif, insya Alloh cita-cita kita akan lebih mudah diwujudkan. Suatu saat, ketika kita sudah siap, tentu lebih mulia lagi kalau kita sendiri yang menciptakan lingkungan yang kondusif itu.


Jangan cengeng, tahan air mata anda di depan orang banyak di manapun juga, apalagi di kantor misalnya bila tidak mau dianggap aneh. Anda bisa dicap terlalu sensitif dan tidak kuat dalam menghadapi masalah.


Selalu siap tempur. Dalam hal ini selalulah menyalakan semangat dalam diri Anda setiap hari. Katakan dalam hati bahwa Anda adalah pribadi yang tangguh dan siap mengadapi segala tantangan.


Taklukkan tantangan. Jadikan masalah sebagai teka-teki yang harus dipecahkan. Belajarlah untuk menghadapinya sendiri tanpa bantuan orang lain.


Menjadi pribadi yang komunikatif. Tinggalkan pribadi yang pendiam dan acuh pada sekitar. Ini saatnya Anda menjalin komunikasi dengan lingkungan. Jadi kalau Anda butuh pertolongan, orang-orang jadi tidak segan untuk membantu.


Mengakui kesalahan. Percayalah meskipun mudah diucapkan tapi susah dilakukan. Perlu kebesaran hati untuk bias menerapkannya, apalagi kalau ternyata Anda adalah pribadi dengan gengsi tinggi.


Tidak gampang terpengaruh. Dalam situasi apapun, sepanjang Anda punya prinsip yang kuat dalam berusaha, jangan pedulikan apa kata orang, Anda punya hak untuk menentukan jalan hidup Anda sendiri.

(Majalah Yatim, Edisi Juli 2011, Hal. 6)
Read More … Menjadi Pribadi Yang Mandiri

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Band Favorit Gue :D

Ini Band Favorit Gue, gue suka Garasi, kenapa??? karena suara Ayu Ratna tuh bagus banget, langsung aja gan Cekidot
Sebuah band yang lahir dari semangat, dedikasi, dan rasa cinta terhadap musik.
Semua orang yang ikut terlibat dalam proses musik Garasi akan serta merta sepakat bahwa kekuatan terbesar band ini ada
di energi yang menyelimutinya.
Personil band Garasi yang sebelumnya tidak pernah bertemu ini, datang dari latar belakang dan aliran musik yang berbeda.
Komitmen yang tinggi dan rasa cinta terhadap musik membuat kekakuan itu tidak berlangsung lama.
Selera musik yang berbeda-beda dari para personilnya, kemudian malah memperkaya nuansa musik yang mereka ciptakan.
Mereka adalah pemusik-pemusik muda berbakat yang mempunyai keinginan-keinginan sederhana.
Keinginan untuk terus bermusik.
Dengan musiknya, Garasi 'berteriak' tentang keresahan, ketakutan, dan pemberontakan.

Genre
Garasi Band adalah trio band kelahiran akhir 2005.Garasi bergenre Alternative Rock dimana jarang band-band Indonesia yang menampilkan Rock Alternative lebih tepatnya Progressive Rock dengan sentuhan distorsi dan permainan keryboard dari fedi Nuril, yang juga diimbangi dengan Petikan gitar dari Ayu Ratna dan Tabuhan drum Aries yang menghentak-hentak, Bagi gue Lagu-lagu Garasi Nge-Rock, Nge-Beat tapi tetap smooth.

Personil
Garasi digawangi oleh Ayu Ratna (vokal, gitar), Fedi Nuril (keyboard, gitar) dan Aries Budiman (drum). Kelahiran band ini cukup unik karena diikuti rilis film layar lebar dengan setting grup mereka. Film dengan judul Garasi (2006) itu diproduseri oleh Mira Lesmana dan di bawah arahan Agung Sentausa. Album perdana mereka dirilis bersamaan dengan peluncuran film Garasi. Pemasaran album mereka dibantu oleh Indra Lesmana, Abdee Slank, dan Anang, serta diproduksi oleh Miles Music.

Awal terbentuk

Ketiga personil Garasi ditemukan secara tidak langsung oleh musisi Indra Lesmana, adik Mira Lesmana. Ayu awalnya ikut audisi pencarian bakat Indonesian Idol. Namun sayang dirinya tidak lolos. Indra yang tertarik dengan kepiawaian Ayu dalam bermain gitar, sehingga ia meminta kakaknya, Mira Lesmana untuk meng-casting Ayu. Sedangkan Aries adalah drummer yang kerap mengikuti festival dan sering mendapat gelar sebgai best drummer. Fedi Nuril yang sebelumnya terkenal sebagai bintang iklan dan aktor ini mendapat kepercayaan untuk memainkan keybord sekaligus gitar. Album perdana mereka akan diedarkan bersamaan dengan peluncuran film Garasi.

Kesuksesan
Berkah kembali menghampiri mereka karena dipercaya tampil di Jepang pada tanggal 1 November 2007. Aksi musik dengan iringan akustik ini dilakukan karena film Garasi akan diputarkan secara eksklusif di 8th NHK Asian Film Festival 2007, yang berlangsung pada tanggal 31 Oktober hingga 5 November 2007. Dua tahun setelah album perdana, Garasi kembali merilis album kedua bertajuk Garasi II pada 7 Juli 2008. Album yang berisi 10 lagu dan 1 bonus track dengan single hits "Tak Ada Lagi" ini mengeksplorasi sound digital rock bernada sedikit mellow. Garasi pun mencoba berkompromi dengan pasar.

Keluarnya Ayu Ratna
Awal tahun 2009, Ayu Ratna resmi dinyatakan mundur sebagai vokalis grup musik Garasi. Masalah ketidakcocokan dan kesibukan Ayu di luar dinyatakan Fedi Nuril sebagai penyebab dikeluarkannya Ayu dari Garasi.

Formasi Baru
Buat Anak Garaz Di pertengahan 2011 ini patut bergembira soalnya (Sayangnya Ayu Ratna dah Keluar) di awal tahun 2011 ini tampil dengan perombakan formasi di Vocalist dan penambahan personil pada Bassist. GARASI kali ini tampil dengan formasi Higin (Vokal), Fedi (Gitar), Wembri (Bass) dan Aries (Drum).
Pada Album Kembali yang rencananya akan rilis di pertengahan tahun 2011 ini,
GARASI memperkenalkan sebuah single berjudul Hidup Hanya Sekali, Diciptakan oleh Wembri sang bassist, Hidup Hanya Sekali bertemakan tentang sebuah perjalanan layaknya penjelajahan waktu dari pintu ke pintu. Mereka ingin membuktikan pada masyarakat dan pecinta musik bahwa GARASI masih eksis dan masih produktif dengan penciptaan-penciptaan musik yang lebih “bright” dengan ditampilkannya unsur Alternative Rock yang kuat namun easy listening,penyampaian lirik-lirik yang sederhana tetapi sarat makna di telinga dan hati para pendengarnya. Personil lain dari GARASI juga berpendapat bahwa dari segi musikalitas, genre musik mereka kali ini adalah genre yang terasa paling pas. Demikian juga dari sisi formasi.

(Dikumpulin dari berbagai sumber)

Oia klo yang mwu liat foto Ayu Ratna klik disini ^_^

Read More … Band Favorit Gue :D

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS